Новый Addict RC Team Edition для Тур де Франс

Австралийская команда Mitchelton-SCOTT во главе с претендентом на победу Адамом Йейтсом стартовала на Тур де Франс на новых командных Addict RC.

Компания SCOTT совсем недавно анонсировала свой совершенно новый велосипед Addict RC, который уже успел впечатлить уровнем интеграции компонентов, а также соотношением жесткости рамы к ее весу. Эта новая разработка теперь будет основным байком для команды МировогоТура Mitchelton-SCOTT на Тур де Франс и последующих гонках.

Новые велосипеды для Mitchelton-SCOTT используют традиционную черно-желтую раскраску, но имеют одну интересную деталь. В зависимости от угла освещения и обзора черный хамелеон будет отдавать зеленым, синим или даже пурпурным окрасом. Чтобы сделать эти велосипеды уникальными, эта расцветка распространилась и на новый кокпит Syncros. Командный байк в гоночном исполнении с дисковыми тормозами весит 6.8 кг в ростовке M.

Addict RC Pro - Team Edition

Рама - Addict RC Pro
Группа оборудования - Shimano Dura Ace R9160
Система - Shimano Dura Ace Di2
Кокпит – Syncros Creston iC SL
Колеса – Shimano C40
Покрышки - Pirelli Zero
Седло - Syncros Torfino
Педали - Shimano Dura Ace 9100

Подробнее о новом SCOTT Addict RC 2020

Специальный Addict RC Маттео Трентина

Итальянец Маттео Трентин, присоединившийся к Mitchelton-SCOTT в 2018, выступает на Тур де Франс в майке чемпиона Европы. Для него компания SCOTT создала уникальный Addict RC Special Edition. Маттео получил бело-голубую джерси чемпиона Европы, опередив в прошлом году в Глазго звезд велокросса Мэтью Ван Дер Пула и Ваута ван Арта.

Чтобы отдать должное его достижениям, компания SCOTT создала специальный Addict RC Special Edition в цветах, отражающих его победную джерси. Также как и командные велосипеды других участников Mitchelton-SCOTT его Addict RC имеет переливающуюся окраску и комбинированный кокпит Syncros. Точно такой же дизайн рамы получит серийный Addict RC в модели 20 и будет доступен всем фанатам велоспорта через дилеров SCOTT.